Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

boka.moya.dolya.front.2007.jpg

Исполнитель: Бока
Альбом: Моя доля
Год выпуска: 2007
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 153 мб
Залито на: Несколько

Новый альбом Бориса Давидяна лирический, но при этом очень серьезный. Это не традиционная лирика, а скорее мысли зрелого мудрого человека. И почему-то именно Бока в таком амплуа слушается наиболее органично. Каждая из песен по-своему интересна, но мне больше понравилась "Мой двор". Хотя слова в куплетах этой песни местами немножко наивны, но песня понравилась очень. В песне "Моя доля" идет речь о судьбе самой известной песни Боки "Воровская доля". Все песни написаны Бокой, все песни новые, все песни первосходны. Рекомендую послушать, так как Бока - это не просто автор-исполнитель, это легенда, которая в свое время своим появлением открыл целая направление в музыке.

boka.moya.dolya.back.2007.jpg
boka.moya.dolya.back2.2007.jpg
boka.moya.dolya.cd.2007.jpg

Содержание:

01.Не проси
02.Мой двор
03.Жди меня
04.Молодость
05.Душа моя
06.Моя доля
07.Артур
08.Эдик
09.Милая
10.Внуки
11.День рожденья
12.Друг
13.Джигиты

MP3
Скачать с Мediafire          Скачать с Яндекс диск          Зеркало          Яндекс диск Зеркало

FLAC
Скачать с Wdfiles

Предупреждение администратора:     Пароль на архив: | Password KP
                                                                                                 www.kavkazportal.com

• 7 лет спустя...

Восстановлен.

Интервью Боки с армянским журналистом Левоном Муканяном

Расскажите, пожалуйста, как Вам живется в далекой Америке, какие там трудности, как встретила Вас "новая Родина"?

На мой взгляд, новой родины не бывает. Я часто слышу это от людей, которые, рассказывая про СССР, употребляют фразу "на нашей бывшей Родине". Я против такого подхода, поскольку считаю, что Родина бывшей не может быть, потому что Родина - это то место, где человек родился, вырос. Я, например, родился в городе Баку Советского Союза и это моя Родина, Армения - мое Отечество! На новой земле, где я живу, вначале было трудно, но сейчас мне очень хорошо и легко. У меня там много друзей, товарищей. Меня духовно поддерживает то, что я часто приезжаю в Россию, и я не очень-то чувствую ностальгию. Так что все хорошо!

Борис Аркадьевич, почти каждая из Ваших песен - это частичка жизни или судьба человека, исполняя их, Вы наиболее тонко передаете и чувства. Есть ли параллель между Вашими песнями и Вашей жизнью, Вашей судьбой?

Да, безусловно. Все эти песни - частички моей жизни.

Из общего количества исполняемых Вами песен в последних альбомах, сколько из них Вы написали сами, а сколько - иные авторы?

Если в альбоме, к примеру, 12 песен, то 10 из них написаны мной. Мне никто не пишет тексты, и ни один композитор на меня не работает. Поэтому если кто-то мне дарит песню, то я бываю очень благодарен: во-первых, за саму песню, во-вторых, за то, что она мне нравится и я ее пою.

То есть, можно сказать, что, организуя такие клубные выступления, где в основном молодежь до 30 лет, мы разбиваем стереотип, что Бока - певец для взрослой публики, а не для молодежи?

Молодежь меня всегда хорошо воспринимала, так же тепло приняла и сегодня, значит, я могу еще ей пригодиться, раз они хотят меня слушать. Я так это понимаю. Когда я пишу песни, то не ориентируюсь целенаправленно на молодежную или иную группу слушателей. Песнями я выражаю то, как я чувствую. Пока это молодежи нравится.

Еще один вопрос ваших поклонников: не хотели бы Вы выступить в Баку, там, откуда Вы родом, и при каких обстоятельствах Вы бы это сделали?

Если честно, пока таких планов не было. Но если там наступит мир и дружба между нашими народами, как это было (а я верю в то, что придут такие времена), то, конечно, с большим удовольствием мы поедем в любое место и выступим с концертом, если нас там ждут...

• RAFAEL изменил название на Бока - Моя доля (2007) FLAC | MP3 320

Добавлены ссылки в формате FLAC | MP3 320

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...