RAFAEL 1 568 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Год выпуска: 1998Вид спорта: ММАУчастники: Ramazan Ramazanov,Sean Mc Cully,Dick Vrij, Volk Han,Lev Barkala(Каримулла Баркалов),Gilbert YvelПродолжительность: 2:03:28Комментарий: Любительский (одноголосый)Язык комментариев: РусскийОписание: Этот рип был сделан со случайно попавшей мне в руки старой видеокассеты, привезённой из Дагестана знакомым. На ней записан бой Рамазана Рамазанова против Шона Мак Кёлли, Дика Рая против Волк Хана и Каримуллы Баркалова против Гилберта Вайвела. Вероятнее всего (и судя по записи) запись была сделана в 1998г. Прикол в том, что комментарий ведёт Рамазан Рабаданов - популярный спортивный комментатор, заставивший болельщиков со стажем вспомнить мэтра телерепортажей Котэ Махарадзе. И дело тут не только в узнаваемом кавказском акценте и интонациях Рамазана, но и в неподдельных эмоциях, превращающих комментарий любого спортивного матча в настоящий спектакль!!!!Доп. информация: Качество рипа конечно оставляет желать лучшего ( что поделаешь кассета очень старая), но для любителя посмотреть и посмеяться с перевода я считаю это не помеха!!!Качество: VHSRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 688Х528, Bit rate 3626 kbps, frame rate 50.00 fps,display aspect ratio 4:3Аудио: AC-3, 128 kbps, 2 channels (L,R), 44.1 KHzСкачать с Мediafire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти