Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

image.jpg

Год выпуска: 1998
Вид спорта: ММА
Участники: Ramazan Ramazanov,Sean Mc Cully,Dick Vrij, Volk Han,Lev Barkala(Каримулла Баркалов),Gilbert Yvel
Продолжительность: 2:03:28
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский

Описание: Этот рип был сделан со случайно попавшей мне в руки старой видеокассеты, привезённой из Дагестана знакомым. На ней записан бой Рамазана Рамазанова против Шона Мак Кёлли, Дика Рая против Волк Хана и Каримуллы Баркалова против Гилберта Вайвела. Вероятнее всего (и судя по записи) запись была сделана в 1998г. Прикол в том, что комментарий ведёт Рамазан Рабаданов - популярный спортивный комментатор, заставивший болельщиков со стажем вспомнить мэтра телерепортажей Котэ Махарадзе.
И дело тут не только в узнаваемом кавказском акценте и интонациях Рамазана, но и в неподдельных эмоциях, превращающих комментарий любого спортивного матча в настоящий спектакль!!!!

Доп. информация: Качество рипа конечно оставляет желать лучшего ( что поделаешь кассета очень старая), но для любителя посмотреть и посмеяться с перевода я считаю это не помеха!!!

Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688Х528, Bit rate 3626 kbps, frame rate 50.00 fps,display aspect ratio 4:3
Аудио: AC-3, 128 kbps, 2 channels (L,R), 44.1 KHz

Скачать с Мediafire

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...