RAFAEL 1 569 Опубликовано 8 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2024 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Всё сразу КавказГод выпуска: 2023Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 20Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 88 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comСодержание 01 О мой Кавказ! — Alishka 02 Прости-прощай — Амина Магомедова 03 Сделан из стали — Ислам Итляшев, Султан Лагучев 04 Чёткая дама — Бахтавар 05 Седая ночь — Аслан Кятов 06 Горы Кавказа — Патимат Кагирова 07 Ах, эта девочка — ABAKAR 08 Убегая — Ислам Мальсуйгенов, Зульфия Чотчаева 09 Босанова — ЭGO 10 Поезд ушёл — Александр Гум 11 А ты такая модная — Манвел Пашаян 12 Жёлтые розы — Анзор Хусинов 13 Открой мне сердце — Макка Сагаипова 14 Когда-нибудь растает лед — Ислам Итляшев, Ирина Круг 15 Люблю и ненавижу — Султан Лагучев 16 Глазами манишь меня — Бахтавар 17 Я буду тебя ждать — Зульфия Чотчаева 18 Джана — Магомед Аликперов 19 Не женюсь — Скандальная пара 20 Боль утихнет — Эльдар АгачевСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти