RAFAEL 1 527 Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Исполнитель: Edgar (Эдгар Артурович Геворкян) Альбом: Живу я как хочуГод выпуска: 2023Формат: MP3Жанр: кавказский шансонКачество звука: Flac | Mp3Количество композиций: 10Размер: 310 | 86 Мб Содержание:01 Живу Я Как Хочу.mp302 Наверно Кажется.mp303 Ты Моя Рана (feat. Ladynsax).mp304 Обмани.mp305 Зверь.mp306 Мои Друзья.mp307 Я К Одной.mp308 Друзья Офицеры.mp309 Зая.mp310 Моя Сестра.mp3 FLACСкачать с Мediafire Скачать с WdfilesMP3 320Скачать с Мediafire Скачать с Workupload Скачать с Wdho Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Добавлена ссылка в формате FLAC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.