RAFAEL 1 564 Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Исполнитель: Григорий БагдасаровАльбом: С добрым утром тётя ХаяГод выпуска: 1982Формат: WAVЖанр: Кавказский ШансонКачество звука: WAV | 2304Количество композиций: 8Размер: 577 МбРелиз горнячокТрек-лист:01-Я люблю тебя "Российская"02-С добрым утром тётя Хая03-Вот какая водка дорогая+Не плачь Таня+На арм.04-Здравствуйте товарищи 05-Красная шапочка06-Пидманула, пидвела07-Ветер осенний, листья колышет08-Один московский кент09-Бабье лето+О чём плачут гитары+Если б я был султан (один куплет)10-Ромашки спрятались+Как много девушек хороших+на арм. (IzyaChesniy) Похоже 1981г., даже начало 1982г.Могу с уверенностью сказать, что здесь исполняют три человека:Жора Кировабадский,Шурик Мкртумян,и трек № 04. Здравствуйте товарищи (скажу позже, надо выяснять)Вторая сторона это Григорий Багдасарови последняя - Змея (обе) - Арарат Манучарян.P.S. Вот только на первой стороне треки 01 и 02 (у второго нет начала) не с этого концерта.Скачать с МediafireСкачать с Wdho Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДекаДик 3 Опубликовано 8 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2024 5,6,8,9,10 это точно не Кировобадский и Багдасаров. У меня есть есть мнение, что это за исполнитель. Ну скажем так, некий ВИА играл в ресторане Масис (потом дом актера, теперь посольство Франции) в Ереване с 1975-по 1978 год, еще играл в ресторане Платан в Ереване это тоже в те же годы и в в ресторане аэропорта Звартноц, местами инструментал очень напоминает их исполнение. Но никто необладает про них достоверной информацией. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 В 08.04.2024 в 16:30, ДекаДик сказал: 5,6,8,9,10 это точно не Кировобадский и Багдасаров. У меня есть есть мнение, что это за исполнитель. Ну скажем так, некий ВИА играл в ресторане Масис (потом дом актера, теперь посольство Франции) в Ереване с 1975-по 1978 год, еще играл в ресторане Платан в Ереване это тоже в те же годы и в в ресторане аэропорта Звартноц, местами инструментал очень напоминает их исполнение. Но никто необладает про них достоверной информацией. Привет По этому поводу очень много путаницы с этим релизом Кто то сюда еще приписывает Жору Кироводаского, Кто то пишет Аркадий Инфу собираем по частицам, и у меня были сильные сомнения, я так же думал что это Платан Очень много похожего, особенно стиль игры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДекаДик 3 Опубликовано 10 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Да стиль игры похож местами, особенно в 9. А так же еще чем то похоже исполнение, инструментал на Возмутителей, только вот исполнитель не Багдасаров, а кто то другой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДекаДик 3 Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 А вот вроде как этот же исполнитель красной шапочки, только уже другой инструментал, наверное начоло 90-х или конец 80-х https://disk.yandex.ru/d/We-L_1KXMoAbUw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 3 часа назад, ДекаДик сказал: А вот вроде как этот же исполнитель красной шапочки, только уже другой инструментал, наверное начоло 90-х или конец 80-х https://disk.yandex.ru/d/We-L_1KXMoAbUw Очень сильно похож но стиль что то начало 90-х и под какой-то одесский мотив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IzyaChesniy 39 Опубликовано 12 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 4 часа назад, ДекаДик сказал: А вот вроде как этот же исполнитель красной шапочки, только уже другой инструментал, наверное начоло 90-х или конец 80-х https://disk.yandex.ru/d/We-L_1KXMoAbUw Не согласен с Вами! У Вас играет один инструмент и один исполнитель (музыка электронная, монотонная), а в релизе играет ансамбль. И ещё одно - спутать Бакинский акцент - ну просто невозможно. Посмотрите в тему, которая названа: "Григорий Багдасаров – Раз, и сняли... (197_)" (названа ошибочно), я в ней дал весь расклад по записи, а в этой записи как раз две первые песни с того концерта, сравните те, что поёт Жора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти