RAFAEL 1 565 Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2024 Исполнитель: Григорий Багдасаров с Ансамблем ВозмутителиАльбом: Ах душа моя косолапаяГод выпуска: 1982Формат: WAV | Mp3Жанр: Кавказский ШансонКачество звука: WAV 2304 | Mp3 320Количество композиций: 9Размер: 817 | 119 МбРелиз горнячокТрек-лист:01-Ах душа моя косолапая+Серая юбка02-На кухне Танюша мотайся и пой+ Али Баба03-С добрым утром тётя Хая04-Ну поцелуй же меня перепетулька+ И звуками играя+ Вокруг меня друзья+ Роза05-Абрамчик + Когда с тобой мы встретились06-Доля шоферская07-Ромашка моя милая08-Инструменталка09-Змея(обрыв)+Змея вроде полная-3,31WAVСкачать с Мediafire Скачать с Wdho Скачать с WorkuploadMp3Скачать с Мediafire Скачать с Wdho Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com (IzyaChesniy) Это похоже 1981г., даже начало 1982г.Могу с уверенностью сказать, что здесь исполняют три человека:Жора Кировабадский,Шурик Мкртумян,и трек № 04. Здравствуйте товарищи (скажу позже, надо выяснять)Вторая сторона это Г. Багдасарови последняя - Змея (обе) - Арарат Манучарян.P.S. Вот только на первой стороне треки 01 и 02 (у второго нет начала) не с этого концерта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти