RAFAEL 1 527 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля Исполнитель: БокаАльбом: Дарил нам песни Бока 1988 (Полный релиз)Год выпуска: 1988Формат: Mp3Жанр: Кавказский ШансонКачество звука: Mp3 192Количество композиций: 9Размер: 100 МбРелиз IzyaChesniyТрек-лист: 01. Дарил нам песни Бока.02. Ду цнвел ес. + Афина. (Арм. и рус. яз.).03. Intro. + Инчиц ду ми hерана. (Арм. яз.). + Intro.04. Скрипач Моня.05. Инчунем сирелис.06. Вчерашний день.07. Джана.08. Инчпес урин у бардин. (Арм. яз.).09. Intro. + Сакартвело ламазо. (Груз. яз.).10. Апрум ес ду инч. (Арм. яз.).11. Я читаю письмо.12. Пайиз гялди. (Азер. яз.). + Я жду тебя.13. Среди весны, среди цветов.14. Кез ем сирум. (Арм. яз.).15. Рая, Рая.16. Meline. (Арм. яз.).17. Instrumental.18. Я иду по тихим улицам.19. Intro. + Анверадарц. (Арм. яз.). Последний альбом Бориса Давидяна записанный в Баку.Скачать с МediafireСкачать с WdhoСкачать с Workupload Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com (IzyaChesniy) Время звучания: 01 час 16 мин.Для полного комплекта кассеты на 90 мин. не хватает 14 минутKarot sirts (арм. яз.)(Сердечная тоска) и песен на (азерб. яз.) (названия не могу вспомнить).С этого альбома делались сборки: вырезались песни на нац. языках.На сайте есть альбом только с песнями на русском языке«Бока (Борис Давидян) - Дарил нам песни Бока 1988» исборка песен под названием «Бока - Неизданное-10 (1988)» Если кого-нибудь не устроит качество, пожалуйста, предложите для замены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IzyaChesniy 13 Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Расшифровка трек-листа по названиям и первым строкам песен с переводами: Могут быть неточности в переводах. Ничего страшного! Подключаемся, культурно помогаем! Спасибо! 01. Дарил нам песни Бока. Первая строка: Когда раскрыли око, родившись, мы на свет. 02. Ду цнвел ес. + Афина. (Арм. и рус. яз.). Первые строки: Ду цнвел ес индз hамар. - Ты рождена для меня. (Դու ծնվել ես ինձ համար) (Арм. яз.). + Какие черные глаза у ней. 03. Intro. + Инчиц ду ми hерана. + Intro. (Арм. яз.). Первая строка: Инчиц ду ми херана. - Отчего ты не ушел. (Ինչից դու մի հերանալ) (Арм. яз.). 04. Скрипач, а идиш, Моня. 05. Инчунем сирелис. (Арм. яз.). Первая строка: Инчунем сирелис ачкерис кун чунем. - Почему, дорогая, у меня нет сна в глазах? (Ինչունեմ սիրելիս աչկերիս քուն չունեմ) (Арм. яз.). 06. Вчерашний день. Первая строка: Трудно новый день начать. 07. Джана. Первая строка: Я пишу последнее послание. 08. Инчпес урин у бардин. - Как ива и тополь. (Ինչպես ուռին ու բարդին) (Арм. яз.). 09. Intro. + Сакартвело ламазо. - Моя красивая Грузия. (საქართველო, ლამაზო)(Груз. яз.). 10. Апрум ес ду инч. - Для чего ты живешь? (Ապրում ես դու ինչ) (Арм. яз.). 11. Я читаю письмо, что уже пожелтело с годами. 12. Пайиз гялди. - Осень пришла. (Payız gəldi) (Азер. яз.). + Я жду тебя. Первые строки: Гёзлярин hяр заман ахтарыр сяни. - Мои глаза всегда ищут тебя. (Gözlərim hər zaman axtarır səni) (Азер. яз.). + Струной заветной ты отозвалась. 13. Среди весны, среди цветов, все вдруг черно. 14. Кез ем сирум ес асаци. - Я сказал, что люблю тебя. (Կեզ եմ սիրում ես ասացի) (Арм. яз.). 15. Рая, Рая. Первая строка: Ты всего лишь, глазки отворила. 16. Meline. (Арм. яз.). Первая строка: Змрран ми мутт ереко ес. - В этот темный зимний вечер. (Զմռան մի մտթ երեկոյ ես) (Арм. яз.). 17. Instrumental. 18. Я иду по тихим улицам. 19. Intro. + Анверадарц. - Безвозвратная. (Անվերադարձ) (Арм. яз.). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Браво Спасибо огромное Изя 🙏 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.