RAFAEL 1 527 Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Страна: РоссияИсполнитель: Айдамир ЭльдаровАльбом: А душа пополамГод выпуска: 2016Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 25Формат и качество: Flac | Mp3Размер: 654 | 212 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comСодержание Айдамир Эльдаров - А душа пополам (3:36) Айдамир Эльдаров - Нет без тебя (3:46) Айдамир Эльдаров - Я тебе не верю (4:08) Айдамир Эльдаров - Чайка (3:29) Айдамир Эльдаров - Белая черкеска (4:11) Айдамир Эльдаров - Другу (3:26) Айдамир Эльдаров - Кинжал (4:36) Айдамир Эльдаров - Ночь (3:42) Айдамир Эльдаров - Боль утихнет (4:56) Айдамир Эльдаров - Еу пщъынауэ (2:54) Айдамир Эльдаров - Бэла (3:34) Айдамир Эльдаров - Любимая моя (2:56) Айдамир Эльдаров - Радость стучится в ворота (3:05) Айдамир Эльдаров - Мыхъур Iэлъын (4:11) Айдамир Эльдаров - Зурида (3:22) Айдамир Эльдаров - Рихьание пщъашъэхэр (2:52) Айдамир Эльдаров - Каюсь (3:49) Айдамир Эльдаров - Девушка Нальмес (2:39) Айдамир Эльдаров - Нэ фIыцъит (3:53) Айдамир Эльдаров - Сэтэней (3:41) Айдамир Эльдаров - Ты - моя надежда (4:06) Айдамир Эльдаров - Фатима (4:30) Айдамир Эльдаров - КIафэ кIыхь (3:34) Айдамир Эльдаров - ШIу услэлъэгъу (3:19) Айдамир Эльдаров - Черкесские сады (3:32) FLACСкачать с Мediafire Скачать с WdhoMP3 320Скачать с Мediafire Скачать с Wdho Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.