Hipisch 31 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Все звезды даргинской эстрады http://www.kavkazportal.com/modules/Upload/Images/11960111301-darg_sbor.jpgИсполнитель: Сборник Альбом: Все звезды даргинской эстрады Год выпуска: - 2006г. Жанр: Даргинская Эстрада Формат: МП3 Запакован: WinRAR Качество звука: 192kbps 44KHz Кол-во композиций: - 11 Размер: 62 Мб Язык:ДаргинскийТрэклист01 Марина Мустафаева- Горцы 02 гр. ТАЛИХI- Горянка 03 гр. ТАЙФУН- Если Бы 04 Рукият Халимбекова- Лезгинка 05 Шалазай Гаджиева- Мой Сон 06 Умар- Мольба 07 Загра Магомедова- Оставь Меня 08 Шамиль Гаджиев- Останови Молодость 09 Бурлият Магомедова- Скажи Сейчас 10 Ирина Алишихова- Со Мной Моя Любовь 11 Умайра Шахбанова- СочиняюСКАЧАТЬПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ КОМАНДА КАВКАЗПОРТАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nanayka 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Люди, подскажите, а как скачать то???? :komp: Не получается что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 НАЖИМАЕМ НА ЛИНК ЖДЕМ ПЕРЕХОДА НА СТРАНИЦУ КУДА ЗАГРУЖЕН АЛЬБОМ ЖМЕМ FREE И ЖДЕМ ПОКА ЗАКОНЧИТСЯ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ ПОТОМ DOWNLOAD И УКАЗЫВАЕМ КУДА СОХРАНИТЬ УДАЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DArGinec05 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Саламалейкум! Почему я не могу скачать второй раз ничего !??? 1 альбом получилось скачать больше ниче не могу!?????? B) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Саламалейкум! Почему я не могу скачать второй раз ничего !??? 1 альбом получилось скачать больше ниче не могу!?????? B) Ваалекум а салам! Дело в том что у кого нет абонемента на Рапидшар , то ему приходится ждать по 2-3 после того как он скачал один альбом. Или же есть много нюансов обойти это , читай ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти