RAFAEL 1 569 Опубликовано 8 марта, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 Данный релиз выставляю для любителей творчества Бориса Давидяна. Исполнитель: Бока. (Борис Давидян).Альбом: «Бар-мицва в Нью-Йорке».Год: 1994г.Формат: mp3, 128 kbps.Размер архива: 84 MBВремя звучания: 72мин. 21сек.Релиз: IzyaChesniy.Из личной фонотеки Ailari. Аудио с видеосъёмки. ТРЕКЛИСТ: 01. Вступление. 02. Скрипач, а идиш, Моня. 03. Бяри гяль + Друзья, друзья. + Инструментал. 04. Беженцы. 05. Афина. + Пах ахпюри мот. + Той олсун. + Лалеби. 06. Поздней осенней порой. 07. Все три года зоны. 08. Любимая мама. 09. Intro + Спасибо, Лида + Лейла. 10. Аиша + Где же ты, любовь моя. + Необыкновенные глаза. 11. Доля воровская + Звенит звонок + Карусель. 12. Сын слепой + Ветер осенний. 13. Вернулся с фронта я домой. 14. (Поздравление). 15. Intro + Две гитары за стеной. 16. Менакес мнацел + Опа-опа, та, Бузукья. 17. (Поздравление). 18. Чал-чал-чал. 19. (Поздравление - от Боки и Сёмы Нисанова). 20. Беженцы + Девушка и змея. Данный релиз предоставлен для ознакомления. Огромное Спасибо Александру(ailari) за предоставленный релиз, помощь в переводах, фото и информацию. MP3 128Скачать с Мediafire Скачать с Workupload Скачать с Wdho Скачать с Яндекс диск Скачать с Wdfiles Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ: Расшифровка трек-листа по первым строкам песен с переводами: Расшифровка трек-листа Торжество в семье Иуды и Сони, по случаю Бар-мицвы сына Залмана. Выступление Бориса Давидяна организовано по приглашению Семёна Нисанова. США, Нью-Йорк, 1994г.01. Вступление.< Иуда > - Во-первых, большое спасибо Сёмы! Благодаря Сёмы.., кто привел мне сюда Боку. О Боке, я слышал много раз, конечно, мы все здесь слышали, но видеть его, не видели. Вот это - Бока! Смотрите все! (Аплодисменты, ансамбль играет - туш). < Иуда > - - От моего имени и от моей жены, я преподношу Боке золотую цепочку. Подарок Боке! < Бока > - Ну, что я.., только два слова. Очень приятно в этом зале видеть сейчас, моих земляков, наших друзей. Осторожно, карман порвёшь! (смех). Мы все рады сегодня присутствовать на таком торжестве. У нашего дорогого Иуды. И у нашей Сонечке, такой праздник! Это у них первый праздник, но мы пожелаем, чтоб это был не последний. И, чтоб все Вы, присутствовали ещё на всех торжествах, а, Иуда со своей семьёй, присутствовал у Вас на всех торжествах! Будьте здоровы!< Бока > - Пошёл! (прим. моё: - ансамблю, в смысле - Начали!)02. Скрипач, а идиш, Моня.< Бока > - Молодцы!03. Бяри гяль + Друзья, друзья. + Инструментал.Первые строки: -Сансан маним дилбярим, бяри гяль. (Узбек. яз.).(Sansan manim dilbarim, bari gəl - Ты любимая моя, приходи).+ Друзья, друзья, таких друзей не надо.04. Беженцы.Первая строка: -У каждого из нас родные есть места.05. Афина. + Пах ахпюри мот. + Той олсун. + Лалеби.Первые строки: -Какие черные глаза у ней.+ Паh ахпюри мот. (Арм. яз.).(Պաղ աղբյուրի մոտ - Рядом с источником).+ Той олсун, байрам олсун. (Азерб. яз.).(Toy olsun, bayram olsun - Свадьба будет, праздник будет.)+ Лалеби, лалеби, дивли-да-ла-лалеби. (Груз. яз.).(ლალები, ლალები დივლი-და-ლა-ლალები - Рубины, рубины, дивли-да-ла-рубины).06. Поздней осенней порой. 07. Все три года зоны.< Бока > - Молодцы!08. Любимая мама.Первая строка: -Счастье тому, у кого есть мама.< Бока > - А, эту песню, мы посвящаем сестре, нашего дорогого Иуды, Галочке, которая сейчас находится в больнице. Она не могла сегодня присутствовать здесь. Мы желаем ей крепкого здоровья. Иуда! Дай Бог, чтобы, Гала, в скором времени была с нами!09. Доктор Лида + Лейла.Первые строки: -Спасибо, Лида - Большой привет!+ Данышыб гюльмяйир сян, Лейла. (Азерб. яз.).(Danişib gulməyir sən, Leyla - Ты не говоришь и не смеешься, Лейла).10. Аиша + Где же ты, любовь моя. + Необыкновенные глаза. Первые строки: -Ня гёзял сян, Аиша. (Азерб. яз.). (Nə gözəl sən, Aişa - Какая ты красивая, Аиша).+ Ну, что же ты грустишь, что нынче осень.+ Только у любимой могут быть такие, необыкновенные глаза.< Бока > - По просьбе наших гостей - Доля воровская!11. Доля воровская + Звенит звонок + Карусель.Первые строки: -Вот какая доля воровская.+ Звенит звонок, пора расстаться.+ Ах, инч джвар э бажанман паин. (Арм. яз.) (Ա՜խ, ինչ դժվար էր բաժանման պահին - Ах, как тяжело в момент расставания.)12. Сын слепой + Ветер осенний.Первые строки: -На что похожи облака спросил мой сын+ Ветер осенний, лист падал, кружился.13. Вот, вернулся с фронта я домой.14. (Поздравление).< -.-. > - - Поздравляю, нашего дорогого, маленького Залмана! Таким прекрасным днем, и, желаю ему здоровья, счастья, всего наилучшего! Чтоб он только радовал своих родителей - Иуду и Соню! Спасибо! Всего хорошего!15. Intro + Две гитары за стеной.16. Менакес мнацел + Опа-опа, та, Бузукья. (Греч., арм. яз.).< Бока > - Молодцы!Первые строки: -Менак ес мнацел, им джаhел сртум. (Մենակ ես մնացել իմ ջահել սրտում - Ты остался один в моем юном сердце). + Эгнатиас тетракоса экси.(Εγνατίας τετρακόσια έξι - Эгнатиас четыреста шесть).17. (Поздравление).< Брат Сони > - Я всех приветствую в Израиле! Мы находимся на Бар-мицве, у моей сестры. Я хочу всем передать пламенный привет, всех целую! Люблю, уважаю, помню! И, всем мой большой искренний привет! Мазал тов симан тов! Чтоб мы были на радостях у всех в Израиле!18. Чал-чал-чал. (Азерб. яз.).Первая строка: -Эвимиздя шянлик вар.(Evimizdә şәnlik var - У нас дома праздник).19. (Поздравление - от Боки и Сёмы Нисанова).< Бока > - Так, спасибо, за то, что предоставили мне, пару слов сказать в этот праздник… извините, пожалуйста, они хотят меня перебить! Но, у них ничего не получится! Все время стараются, что-нибудь испортить, правильно, Алеша? Я хочу, сегодняшним днем, за нашим столом собрались все близкие, добрые люди. Сегодня пришли, и я здесь вижу очень много знакомых. Ну, немножко повзрослели. Не, не, не! Я эту песню, еще подарю сейчас. Это, просто, часто голову моем, поэтому цвет… (смеётся). Ещё раз, ещё раз, за нашего мальчика, у которого сегодня Бар-мицва. Пожелаем ему здоровья, счастья! Пускай он станет хорошим, хорошим человеком! Полезным человеком! За которого мы будим гордится, любить. И, чтобы настал тот день, была его свадьба. Не знаю, сколько нам уже исполнится, но одну песню, наверное сможем ещё спеть! Будьте здоровы! За всех, за всех, кто сегодня пришел радоваться, кайфовать, дружить, улыбаться. Чтоб у них дома было такое же торжество! Какая разница, какой бы музыкант не был. Но, чтобы музыкант пришел к Вам в дома играть только весёлую музыку. А, врачи, которых мы очень уважаем, чтоб они к нам домой приходили без халатов! В гости! Джан! Спасибо! < Семён Нисанов > - Я, сегодняшний день, Иуду, что могу пожелать. Сегодня бар-мицва его сына. Сегодня собрались со всех концов. Я хочу, чтоб мы все собрались на свадьбе Залманчика в скором будущем. < Бока > - Во сколько придти, скажи? (Смех).< Семён Нисанов > - Дядь Бока, и мы все! Дай Бог, чтобы у Иуды в семье, всегда были только радости! Чтоб на этих радостях мы были, мы присутствовали. На свадьбе Залманчика, чтоб присутствовали, вот этот самый коллектив, который сегодня здесь. Дядь Бока и мы все. Мы поздравляем эту Бар-мицву. Желаем этому ребёнку мы счастья, здоровья, самых наилучших благ! Чтоб с его лёгкой ноги во всём мире был мир!20. Беженцы + Девушка и змея.Первые строки: -У каждого из нас родные есть места.+ Девушка убежала, но вернулася потом. Данный релиз представляет собой аудио звук с видеосъёмки. Если, кто располагает дополнительной информацией, или другими вариантами записи, или с лучшим качеством, прошу Вас, не проходите мимо и помогите с укомплектованием данного раритета. Если кого-нибудь не устроит качество, пожалуйста, предложите для замены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти