Перейти к содержанию

сулейман шахсултанов - цени друзей 2026 Сулейман Шахсултанов - Цени друзей 2026

Рекомендуемые сообщения

Сулейман Шахсултанов - Цени друзей 2026 обложка передняя

Страна: Россия
ИсполнительСулейман Шахсултанов
Альбом: Цени друзей
Год выпуска: 2026
ЖанрКавказская эстрада | Кавказский шансон
Количество треков: 17
Формат и качество: Mp3 | 256
Размер: 117 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Сулейман Шахсултанов - Цени друзей 2026 обложка задняя

Сулейман Шахсултанов — Цени друзей (2026) — долгожданный новый альбом яркого представителя современной кумыкской музыки и кавказской эстрады.

В этом релизе Сулейман Шахсултанов остаётся верен своему фирменному стилю: искренние, душевные песни о дружбе, верности, жизни и человеческих ценностях. Альбом «Цени друзей» получился очень тёплым, жизненным и по-настоящему мужским. Здесь есть и лирические баллады, и зажигательные композиции, которые уже сейчас активно звучат на кумыкских свадьбах и праздниках.

Сулейман Шахсултанов уверенно занимает своё место среди лучших голосов кавказского шансона и современной кумыкской эстрады. Его песни отличаются особой теплотой, мудростью и настоящим кавказским колоритом, который так ценят слушатели.

Если вы любите настоящую кумыкскую музыку, душевный кавказский шансон и качественную кавказскую эстраду — альбом «Цени друзей» 2026 года обязательно станет одним из ваших любимых релизов этого года.

Скачать новый альбом Сулейман Шахсултанов — Цени друзей (2026) в высоком качестве можно только на www.kavkazportal.com.

ТРЕКЛИСТ

1. Цени друзей
2. Ты моя цветущая весна
3. Йуьгар ю ядина
4. Милая
5. Дарите женщинам цветы
6. Ах эта девушка
7. Письмо
8. Милые зеленые глаза
9. Я фотографию беру
10. Арго
11. Девочка стоп
12. Любимая
13. На нервах
14. Я фотографию беру -2
15. Елина
16. Потому что я влюблен

17. Постой не спеши

Скачать с Яндекс диск          Скачать с Мediafire

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
                                                                                    www.kavkazportal.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...