Перейти к содержанию

артур ханларский - родина моя 2023 Артур Ханларский - Родина моя 2023

Рекомендуемые сообщения

Артур Ханларский - Родина моя 2023 передняя обложка

Страна: Россия
Исполнитель: Артур Ханларский
Альбом: Родина моя
Год выпуска: 2023
Формат музыки: MP3
Качество звука: 320 Kbps
Количество композиций: 5
Размер файла: 39 MB
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Артур Ханларский - Родина моя 2023 передняя обложка

Артур Ханларский — Родина моя (2023) — светлый, искренний и очень душевный альбом, который стал настоящим подарком для всех любителей кавказской эстрады и армянской музыки.

В этом релизе Артур Ханларский с особой теплотой и патриотизмом поёт о самом главном — о Родине, о любви к своей земле, о корнях и о том, что делает нас собой. Голос исполнителя, проникновенные тексты и красивые мелодии создают атмосферу настоящей кавказской лирики, где переплетаются армянские мотивы с общим кавказским звучанием.

Альбом «Родина моя» — это не просто музыка, это признание в любви к Кавказу. Здесь каждая песня наполнена гордостью за свою историю, уважением к традициям и светлой надеждой на будущее. Артур Ханларский тонко соединяет современное звучание с глубоким национальным колоритом, что делает альбом близким и понятным как для старшего поколения, так и для молодёжи.

«Родина моя» — один из тех альбомов, которые хочется слушать всей семьёй, в кругу близких людей, вспоминая свои корни и гордясь ими.

Скачать альбом Артур Ханларский — Родина моя (2023) в высоком качестве вы можете на www.kavkazportal.com — крупнейшем архиве кавказской эстрады, армянской музыки и кавказского шансона.

ТРЕКЛИСТ

1. Артур Ханларский - Пятигорск (4:07)
  2. Артур Ханларский - Родина моя (3:28)
  3. Артур Ханларский - Кировабад (3:12)
  4. Артур Ханларский - Barev Hayer Jan (3:21)
  5. Артур Ханларский - Пусть счастье в дом нам мчится (2:59)

Скачать с Яндекс диск          Скачать с Мediafire

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
                                                                                        www.kavkazportal.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...