Перейти к содержанию

татьяна карапетян - ускользающей тропой 1992 Татьяна Карапетян - Ускользающей тропой 1992

Рекомендуемые сообщения

Татьяна Карапетян -  Ускользающей тропой 1992 обложка лицевая

Страна: Ссср
ИсполнительТатьяна Карапетян
АльбомУскользающей тропой
Год выпуска: 1992
ЖанрАвторская песня / Бардовская лирика / Камерный шансон
Количество треков: 21
Формат и качество: Mp3 | 192
Размер: 55 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Татьяна Карапетян «Ускользающей тропой» (1992)

Этот альбом — не музыка. Это удар по внутреннему миру, это голос, который не просто звучит — он врезается в память.

«Ускользающей тропой» — это путь, по которому идут только те, кто не боится правды. Татьяна Карапетян не поёт — она обнажает душу, не скрывая ни боли, ни света, ни сомнений. Каждая песня — это исповедь, каждый аккорд — это шаг по тонкой грани между надеждой и отчаянием.

Это альбом, который не подстраивается под слушателя. Он требует внимания, требует зрелости, требует сердца. Он создан не для фона — он создан для тех, кто готов чувствовать по‑настоящему.

1992 год дал нам одну из самых честных и сильных работ авторской песни. И если ты ищешь музыку, которая ломает тишину и заставляет думать, «Ускользающей тропой» — именно то, что нужно.

Содержание:

01. Каюсь, батюшка...
02. По лезвию ножа
03. Ой, да мой хороший...
04. Вобла
05. Счастье из шагрени
06. Вы зря меня предупреждаете...
07. А где твой замок...
08. Катят строфы...
09. Колыбельная
10. И сквозь меня просеют жизнь песком
11. Куплеты Мефистофеля
12. Друг мой, полноте...
13. В чем вина двух святых...
14. Ах, какая боль знакомая...
15. Не обольщайся...
16. Загадки...
17. Мыльные пузыри...
18. Шутка
19. Электрификация
20. Новая Снегурочка
21. Закулисная

Скачать с Мediafire           Скачать с Яндекс диск

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
                                                                                    www.kavkazportal.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...