Перейти к содержанию

grigory esayan - тебя люблю 2011 Grigory Esayan - Тебя люблю 2011

Рекомендуемые сообщения

Grigory Esayan - Тебя люблю 2011 лицевая обложка

Страна: Сша
Исполнитель: Grigory Esayan
Альбом: Тебя люблю
Год выпуска: 2011
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 13
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 116 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Grigory Esayan - Тебя люблю 2011 задняя обложка

Grigory Esayan — Тебя люблю 2011

«Тебя люблю» — один из самых чувственных и проникновенных альбомов Grigory Esayan, в котором артист раскрывает всю глубину восточной лирики, романтики и душевной искренности. Этот релиз стал настоящим символом любви, нежности и эмоциональной силы, за которую слушатели так ценят творчество Эсаяна.

В альбоме собраны композиции, наполненные теплом, страстью и переживаниями, которые знакомы каждому. Здесь звучат истории о любви, которая вдохновляет и ранит, о разлуке, которая оставляет след, и о чувствах, которые невозможно скрыть. Фирменный вокал Григория, восточная мелодика и насыщенная атмосфера делают «Тебя люблю» одним из самых сильных и узнаваемых его релизов.

Этот альбом — для тех, кто любит музыку, которая говорит прямо сердцу. Для тех, кто ищет искренность, эмоции и мелодии, которые остаются в памяти надолго. «Тебя люблю» — это не просто песни, это признания, превращённые в музыку.

СОДЕРЖАНИЕ

01. Grigory Esayan - Как не влюбиться (3:55)
02. Grigory Esayan - Дай мне (3:44)
03. Grigory Esayan - Тебя люблю (3:55)
04. Grigory Esayan - Всё ушло (3:48)
05. Grigory Esayan - Шоколадка (3:22)
06. Grigory Esayan - Гриша, дай (4:12)
07. Grigory Esayan - Спой мне (5:44)
07. Grigory Esayan - Спой мне (5:44)
08. Grigory Esayan - Не говори прощай (3:52)
09. Grigory Esayan - Рождаюсь, отдаюсь (3:51)
10. Grigory Esayan - Сколько ждать (3:36)
11. Grigory Esayan - Девочка моя (3:40)
12. Grigory Esayan - Супер - Сочи (3:58)
13. Grigory Esayan - Cafe Shalle (3:04)

Скачать с Яндекс диск           Скачать с Мediafire

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
                                                                                    www.kavkazportal.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...