Перейти к содержанию

сосо павлиашвили - жизнь это кайф - dance 2021 Сосо Павлиашвили - Жизнь это кайф - Dance 2021

Рекомендуемые сообщения

Сосо Павлиашвили - Жизнь это кайф - Dance 2021

Страна: Россия
ИсполнительСосо Павлиашвили
АльбомЖизнь это кайф - Dance
Год выпуска: 2021
Жанр: Поп 
Количество треков: 6
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 58 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Сосо Павлиашвили — «Жизнь это кайф — Dance» (2021)

Альбом «Жизнь это кайф — Dance» — это танцевальная переработка лучших хитов Сосо Павлиашвили, созданная на основе оригинального альбома «Жизнь это кайф» (2020). В dance‑версии представлены обновлённые, энергичные аранжировки таких треков, как «Здравствуй, мама (Dance Version)», «Я тебя люблю (Dance Version)», «Любовь это море (Dance Version)», «Жизнь это кайф (Dance Version)», а также новый трек «Ла ла ла».

Работа выдержана в фирменном стиле артиста: сочетание грузинской мелодики, восточного драйва и современной танцевальной электроники. Альбом передаёт философию Павлиашвили — жить ярко, любить искренне и ценить каждый момент. Это лёгкая, праздничная и эмоциональная пластинка, созданная для танцполов, вечеринок и поклонников грузинской музыкальной культуры.

СОДЕРЖАНИЕ

01 Сосо Павлиашвили - Здравствуй, мама (Dance Version) (4:16)
02 Сосо Павлиашвили - Я тебя люблю (Dance Version) (4:21)
03 Сосо Павлиашвили - Ла ла ла (3:42)
04 Сосо Павлиашвили, Лариса Долина - Я тебя люблю (4:30)
05 Сосо Павлиашвили - Жизнь это кайф (Dance Version) (4:34)
06 Сосо Павлиашвили - Любовь это море (Dance Version) (4:17)

Скачать с Яндекс диск           Скачать с Мediafire

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
                                                                                    www.kavkazportal.com

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...