Перейти к содержанию

бока - твои глаза 2026 Бока - Твои глаза 2026 FLAC | MP3

Рекомендуемые сообщения

Бока - Твои глаза 2026 FRONT COVER

Страна: Россия, Сша
Исполнитель: Бока
Альбом: Твои глаза
Год выпуска: 2026
Жанр: Кавказский шансон | Кавказская Эстрада
Количество треков: 13
Формат: Flac | Mp3
Качество Lossless | 320
Размер: 411 | 145  Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Бока - Твои глаза 2026 BACK COVER

По поводу данного альбома:  Практически ни один из треков раньше не выходил вместе в одном официальном альбоме.
То есть это не ремастер какого-либо старого диска.

Это именно новый цифровой сборник, которому придумали новое название «Твои глаза», взяв одноимённую песню в качестве заглавной.
После смерти Боки правообладатель Digital Project продолжает: выпускать новые цифровые альбомы;
объединять старые записи в новые сборники; менять названия альбомов; публиковать их как новые релизы с новым годом выпуска.

Это уже наблюдалось неоднократно. В каталоге Digital Project появились такие «новые» релизы, как:

«Душа моя» (2023)
«Ностальгия» (2023)
«Родительский дом» (2023)
«Жить и любить» (2024)
«Бока Легенда Шансона» (2025)
«Где ты, юность моя» (2026)

При этом почти все они состоят из ранее записанных песен, в более ранних альбомах. И так как мы на нашем сайте собрали полностью собрали полную дискографию Боки (Бориса Давидяна) то добавляем и этот релиз.
Мой вывод
«Твои глаза» (2026) — не оригинальный альбом Боки и не ремастер одного конкретного старого альбома.

Это новая цифровая компиляция Digital Project, собранная из песен разных лет (примерно 1985–2018), ранее уже издававшихся на альбомах:

Бока Давидян -Душа моя (2008) FLAC | MP3 320 (2016/2023)
Бока - Юность моя 2024 FLAC | MP3
Бока -Мой отец (2008)
Бока (Борис Давидян) - Жить и любить 2024 FLAC | MP3
Бока (Борис Давидян) - Ностальгия 2023 FLAC | MP3

и других цифровых переизданиях.

Бока — сценический псевдоним легендарного исполнителя Бориса Давидяна, человека, который стал основоположником Кавказского–Бакинского шансона и сформировал целую музыкальную эпоху. Его голос, манера исполнения и уникальный стиль навсегда изменили музыкальный ландшафт Кавказа, Азербайджана и всего постсоветского пространства.

Краткая биография Боки (Бориса Давидяна)

Борис Давидян родился в Баку, в семье, где музыка и восточная культура были частью повседневной жизни. Его юность прошла в атмосфере бакинских двориков, где звучали армянские, азербайджанские, грузинские и русские мелодии. Именно там сформировался его характерный стиль — смесь восточной лирики, городского романса, кавказского темперамента и шансонной драматургии.

В молодости Бока начал выступать на небольших площадках, постепенно завоёвывая сердца слушателей. Его песни отличались честностью, душевностью и особой интонацией, которую невозможно спутать ни с кем. Он стал голосом целого поколения — голосом тех, кто ценил искренность, эмоции и настоящую мужскую лирику.

Карьера Боки развивалась стремительно: концерты, записи, культовые композиции, которые стали классикой Кавказа и Баку. Его творчество оказало влияние на десятки исполнителей, сформировав целый жанр — Бакинский шансон, который сегодня признан культурным феноменом.

Бока ушёл из жизни рано, оставив после себя огромный музыкальный след. Его похороны стали событием для тысяч поклонников: люди пришли проводить артиста, который стал частью их жизни, их памяти, их культуры. Он ушёл, но его песни продолжают жить — и каждая новая коллекция напоминает, насколько велик был его вклад.

О альбоме «Твои глаза (2026)»

Новый альбом «Твои глаза» — это дань уважения легенде. Это не просто сборник — это эмоциональная хроника, в которой собраны лучшие работы Боки, а также редкие записи, восстановленные и ремастированные в высоком качестве.

Альбом передаёт всё то, за что слушатели любили Боку:  восточную мелодичность,
бакинскую душевность, кавказскую силу, шансонную драму, честность, которая идёт прямо в сердце.

«Твои глаза» — это музыка, которая не стареет. Музыка, которая звучит так, будто Бока всё ещё рядом. Музыка, которая продолжает жить, несмотря на время.

СОДЕРЖАНИЕ

01 Бока - Лейла-дорогуша (6:06)
02 Бока - Твои глаза (2:57)
03 Бока - Пляж (5:07)
04 Бока - Фергана (3:01)
05 Бока - Для меня (5:05)
06 Бока - Пой, гуляй (4:31)
07 Бока - Друг (7:13)
08 Бока - Душа моя (4:47)
09 Бока - Красавица (3:49)
10 Бока - Мама (4:14)
11 Бока - Необыкновенные глаза (4:58)
12 Бока - Соловушка (3:38)
13 Бока - Мой город (8:07)

СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ FLAC

Скачать с Яндекс диск          Скачать с Мediafire

СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ MP3

Скачать с Яндекс диск          Скачать с Мediafire

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
                                                                                    www.kavkazportal.com

• RAFAEL изменил название на Бока - Твои глаза 2026 FLAC | MP3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...