RAFAEL 1 527 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Страна: РоссияНазвание: Руслан Набиев в ресторане ХазарИсполнители: МногиеЖанр: ЭстрадаФормат: DIVXКачество: DVDRIPРазмер экрана: 576x416Время Просмотра: 02:09:30Видео: XVID MPEG 4 576 X 416 24 bits 25,0000 fpsАудио: MPEG Layer 3 224,00 kbit/s 44100 HzChannels: 2Залито: НесколькоРазмер: 1,05 ГБЯзык: Русский В концерте принимают участие: Руслан Набиев,Даниэль Гарунов,Лилу,Сабина Абдулаева,Замир,Альбина Казакмурзаева,А-Сен,Ренат Каримов,Султан Ураган Трэклист 01. Руслан Набиев По ресторанам 02. Руслан Набиев Змея 03. Руслан Набиев Я не умею ждать 04. Даниэль Гарунов Цветы под снегом 05. Лилу Плачет небо 06. Сабина Абдулаева Сны 07. Руслан Набиев Мечта 08. Руслан Набиев Фонтаны 09. Руслан Набиев Моя отрада 10. Замир Мама 11. Альбина Казакмурзаева Обещяние 12. Руслан Набиев По ресторанам 13. Руслан Набиев У изголовья 14. Руслан Набиев Первое свидание 15. А-Сен Без тебя 16. Рауф Теперь мы другие (REMIX) 17. Ренат Каримов Моя мечта 18. Ренат Каримов Все не так 19. Руслан Набиев Наверное кажется 20. Руслан Набиев Марианна 21. Руслан Набиев и Жаклина Не враг а друг 22. Султан Ураган и Лилу Убегай 23. Султан Ураган Дерзкая красавица 24. Кристина и Рауф Не вернуть 25. Кристина Я буду с тобой 26. Руслан Набиев По ресторанам (REMIX) 27. Руслан Набиев Звезда 28. Руслан Набиев Кавказ 29. Руслан Набиев По ресторанам 30. Все звезды С тобой Прибой Дополнительная информация Концерт проходил в ресторане Хазар в городе Махачкала. Организован ТНТ Махачкала и радио Прибой.В Концерте прозвучали как хиты так и новые песни Скачать с Мediafire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isak 4 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 CПАСИБО БОЛЬШОЕ РАФ ЗА ТАКОЙ ДИСК КЛАСС СПАСИБО :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ДИСК ПРОСТО КЛАСС СКАЧАВ ПОЛУЧИТЕ ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ РУСЛАН НАБИЕВ ПОЕТ МНОГО СТАРЫХ ПЕСЕН КОТОРЫЕ ГРЕЮТ ДУШУ КАК НАПРИМЕР ЗМЕЯ, МЕЧТА , ФОНТАНЫ НО ПРИПОДНЕС КАК ВООБЩЕМ КЛАСС СОВЕТУЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чумАЗИК 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 не могу скачать((((((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 не могу скачать((((((((((((((( В чём проблема? Сегодня думаю будут ссылки так же на DipositFiles однозначно будет легче всем скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 СКАЧИВАТЬ С РАПИДЫ КАК И ОБЫЧНО С LETITBIT ПРИ НАЖАТИИ НА ССЫЛКУ ВЫ ПОПАДАЕТЕ К НИМ НА СЕРВЕР СКАЧАЙТЕ ПРОГРАММУ КОТОРУЮ ВАМ ДОЮТ И ТЯНИТЕ КОНЦЕРТ НО.. LETITBIT ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО ЭКСПЛОЕР МАЗЗИЛУ И ДРУГИЕ ВЕБ ОБОЗРЕВАТЕЛИ НЕ ПОДХОДЯТ LETITBIT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Z 0 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Жаль, что нет больше мальчика... спасибо ему за эти песни! (((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ЧЕСТНО ГОВАРЯ НАРВАЛСЯ В СЕТИ Я НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НА ОДНОМ СЙТЕ В СЕТИ ЗАРИГИСТРИРОВАНЙ НА ПОДДОМЕНЕ НАРОД.РУ НЕ СТАЛ ЗОООСТРЯТЬ НА НЕЙ ВНИМАНИЯ ТАМ КАК НЕТ ДОВЕРИЯ НО ПРОВЕРЯЛ В СЕТИ ЭТУ ИНФУ БОЛЬШЕ НЕГДЕ НЕЧЕГО НЕ НАПИСАНО ДУМАЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ПРАВДА ЭТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ДОБАВЛЕНЫ ЛИНКИ НА ДЕПОЗИТ ЛИНКИ НА РАПИДУ И ДЕПОЗИТ СОВМЕСТИМЫ МОЖИТЕ СКАЧИВАТЬ ПО ОЧЕРЕДНОСТИ АРХИВЫ С ДВУХ ФАЙЛООБМЕНИКОВ ТАК БУДЕТ ВАМ УДОБНЕЕ И БЫСТРЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Z 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я тоже надеялась, что неправда! Информация из надежного источника: человек был на его похоронах. Да уже и все об этом знают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ А В ЧЕ ПРИЧИНА ТО ЕГО СМЕРТИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Z 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Разбился на машине, домой ехал с гастролей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ИМЕНО ЭТО И БЫЛО ТАМ НАПИСАНО ВОЗВРАЩЯСЬ С ГОСТРОЛЕЙ ПОГИБ РУСЛАН НАБИЕВ ЖАЛЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПУХОМ ЕМУ ЗЕМЛЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmos 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а у кого то есть минусовки этого концерта? может кто то знает где можно скачать? cosmos@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 КАКИЕ ИМЕНО МИНУСОВКИ ТЕБЕ НУЖНЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmos 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ренат Каримов Все не так cosmos@bk.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 РЕНАТА МИНУСА НЕТ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vach777 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На Депозите ссылки битые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На Депозите ссылки битые На даный момент добавил 2 варианта скачивания одним файлом завтра постараюсь заменить и на депозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nets13 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 спасибо брат! давно искал этот концерт! супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipisch 31 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 saul. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норра 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо за видео... Хороший репертуар,хорошое качество. P.S. Мне тоже очень жаль, что Руслан так быстро ушёл из жизни, почти 2 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блатной 009 3 Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Если можно залейте на другой обменник..!!! С медиафайла не открывается ссылка у меня..!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.