RAFAEL 1 527 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Бадри Тбилисский (Джанашвили) и группа Фаэтон Горы кавказа 2007http://ipicture.ru/uploads/080329/7zY3TBXun2.jpg Исполнитель: Бадри Тбилисский (Джанашвили) Альбом: Горы кавказа Год: 2007 Жанр: Грузинская эстрада | Танцевальнный Формат и качество: МП3 320 Количество песен: 17 Язык: Грузинский Размер: 173 МБ Залито: НесколькоТрэклист 01. Все смеюсь 02. Горы кавказа 03. За рубежом 04. Маргарита 05. На небе 06. Звенит звонок 07. Думать 08. Если у вас 09. Проходит 10. Пьянствую 11. Две розы 12. Застольная 13. Натура 14. Нона 15. Помечтаю 16. Ожидание 17. Во снеПредставляю вам 3-й диск Бадри Джанашвили (Тбилисского) и группы Фаэтон Горы кавказа. Диски аудио и видео предоставлены нашим пользователям самим исполнителем В ближайщее время будет выставлена вся дискография Бадри Джанашвили (Тбилиский) (Примерно 30 дисков) и также видео клипыВся дискография будет выставлена только на сайте Кавказ ПорталСКАЧАТЬ | DOWNLOADRAPIDSHARE 01RAPIDSHARE 02ИЛИMEGAUPLOAD 01MEGAUPLOAD 02ИЛИСКАЧАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО1 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 :angry: :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moriska 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 очен хароши ансаблъ :komp2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udashkina@rambler.ru 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Бадри молодчина!Кассная музыка и особенно тексты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeta 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Бадри голос твой и музыку твою готова слушать и днем и ночью . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugeny_star 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Бадри, я рад за тебя - этот диск не хуже, а может быть и лучще, чем предыдущий. Всегда последующее лучше предыдущего - это закон прогресса! Иначе мы бы еще лазили по пальмам...... Поздравляю тебя с этим диском - надеюсь он займет достойное место среди грузинской музыки, которую ВСЕ любят, вот только на голоса петь не умеем......к сожалению! но после 5-го бокала хорошего грузинского вина и замечабельных грузинских блюд (а грузинская кухня - моя самая любимая - я и лягущек ел во Франции и еще всякую гадость), но Чанахи из баранины - это мое любимое блюдо - - безусловно - под хорошее грузинское вино и под твои замечательные песни, Бадри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pola 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Бадри!Я тебя полюбила за твои песни.На Колыме от твоих песен стало теплее,даже горячее.Приезжай к нам на КОЛЫМУ МЕНЯ СОГРЕТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugeny_star 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Бадри, ждем от тебя новых песен, хороших и разных - тыой оптимизм заражает и - Жить хочется!!!! Давай, Бадри - не останавливайся!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geoland 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Бадри, я рад за тебя - этот диск не хуже, а может быть и лучще, чем предыдущий. Всегда последующее лучше предыдущего - это закон прогресса! Иначе мы бы еще лазили по пальмам...... Поздравляю тебя с этим диском - надеюсь он займет достойное место среди грузинской музыки, которую ВСЕ любят, вот только на голоса петь не умеем......к сожалению! но после 5-го бокала хорошего грузинского вина и замечабельных грузинских блюд (а грузинская кухня - моя самая любимая - я и лягущек ел во Франции и еще всякую гадость), но Чанахи из баранины - это мое любимое блюдо - - безусловно - под хорошее грузинское вино и под твои замечательные песни, Бадри! xochu soobshit chto mne 28 let i skolko sebya i gruzinskuu muziku pomnu stex por Badri poet eto ne iz pervix albomov ya lichno ego ispolnenie slushal eshe 80 godax kogda bil sovsem malenkim!!! A aftoru osobi respekt za polnuu antologiu pesen Badri sechas nachnu i vse zakachau ksebe!!! Bolshoe tebe spasibo!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard_abasov 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Здравствуйте Бадри ! Спасибо вам за ваши песни !!! А у вас ещё будут ваши альбомы новые ? Жду с нетерпением !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАДРИ ДЖАНАШВИЛИ 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 TOLKO SILNIM POKORIAUTSIA MORIA,OKEANI I ....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenininjam 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 spasibo bolshoe,xoroshii nabor pesen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАДРИ ДЖАНАШВИЛИ 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 UJE ZAKANCHIVAEM 15-DISK...!!! BADRI TBILISSKII GR.FAETON ISRAEL-HAIFA SKAIP-BADRI 53 PELEFON 054-305-07-97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИДЖО1 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 :silv: :buhlo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жора2 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 maladec dzmao Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти