Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

1. Вчера
  2. Страна: Азербайджан Исполнитель: Ceyhun QalaАльбом: İfalar Vol.1Год выпуска: 2022 Жанр: Азербайджанская эстрада Количество треков: 22 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 189 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ 01. Sənə Görə (3:47) 02. Cavanlığım (3:41) 03. Bal Dadır (4:13) 04. Ceyhun Qala|Sevda Yahyayeva - Bal Dadır (4:13) 05. Qadan Allam (3:38) 06. Gəl Apar (2:20) 07. Ты Мой Родной Человек (3:17) 08. Dünyamın Sabahı (3:59) 09. Bir Möcüzə İdi [Popurri] (8:27) 10. Xoşbəxt Olaram (4:14) 11. Ayırdılar Bizi (3:23) 12. Evlere Şe
  3. Последняя неделя
  4. Информация о фильме: Название: Хранительница секретов / Маленькие секреты Оригинальное название: Little Secrets / Secret Keeper Год выхода: 2001 Жанр: драма, комедия, семейный Режиссер: Блэр Трэ В ролях: Эван Рэйчел Вуд, Майкл Ангарано, Дэвид Галлахер, Вивика А. Фокс, Джен Броберг, Рик Мэйси, Пол Кирнан, Тайва Патч, Даниэль С. Райан, Кэйтлин Э.Дж. Мейер О фильме: Детская предприимчивость — страшная сила. 14-летняя Эмили Линдстром, например, изобрела удивительный способ зарабатывать себе карманные деньги. Всего за 50 центов она готова выслушать ваш самый страшный секрет, которым вы ни з
  5. Кавказский шансон — это музыкальный жанр, который сочетает элементы традиционной кавказской музыки, русского шансона и современных поп-тенденций. Он характеризуется эмоциональностью, мелодичностью и текстами, отражающими темы любви, чести, патриотизма и судьбы. Этот жанр популярен не только на Кавказе, но и за его пределами, а его исполнители стали известными в России и странах СНГ. kavkazportal.com +1 История и особенности жанра Кавказский шансон сформировался на многонациональном Кавказе, где смешались влияния народной музыки, русской романсовой песни и современной поп-музыки. Его ис
  6. Ещё раньше
  7. Страна: Россия Исполнитель: ТемиркошАльбом: Внеальбомные песниГод выпуска: 2024 Жанр: Кавказский шансон Количество треков: 15 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 111 Мб Время звучания: 00:48:33 Залито на: Несколько Релиз: Present Подготовил релиз: IzyaChesniy Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ 01. Ивушки 02. Каким меня ты ядом напоила 03. Сердце пополам 04. Алёнка 05. Всё забыть 06. Думала 07. Таганка 08. Шахерезада 09. Любишь или нет 10. Не буди меня 11. Твои глаза 12. Уходи 13. Шахеризада-2 14. Я тебя не отпущу 15. Деревенский Вайб (Д
  8. По первой ссылке файлообменник автоматически ставит пароль. пароль 123 Вот другая ссылка: https://ru.files.me/u/rnnj4n3ebp
  9. Страна: Азербайджан Исполнитель: Cabir Konul XasiyevaАльбом: Punhan IsmayilliГод выпуска: 2004 Жанр: Азербайджанская эстрада Количество треков: 5 Формат и качество: Mp3 | 192 Размер: 77 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ 01.TOY EZEL XALQIMIN GOZEL ADETI 02.AGLA SEGAH 03.QALDI DAGLARDA,DAGLARDA 04.BIRI MENEM,BIRI SENSEN,BIRI KIM 05.ATA EVIN GUR ISIGI Скачать с Яндекс диск Скачать с Мediafire
  10. Страна: Россия Исполнитель: Хасан и Хусен ИсмоиловыАльбом: Два крылаГод выпуска: 2023 Жанр: Шансон Количество треков: 10 Время звучания: 00:41:53 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 95 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Релиз: Present Релиз подготовил: IzyaChesniy Спасибо братьям Исмоиловым за прекрасные песни. ТРЕКЛИСТ 01. Королева мечты 02. Я подарю тебе свои объятия 03. Прекрасный мир 04. Пророчество 05. Мне жаль, что всё так в жизни происходит 06. Два крыла 07. Зима 08. Луноликая 09. Мадам 10. Кайрак-кум Данный релиз предоставле
  11. Страна: Россия Исполнитель: Хасан и Хусен ИсмоиловыАльбом: ДорогаГод выпуска: 2023 Жанр: Шансон Количество треков: 9 Время звучания: 00:39:08 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 89 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Релиз: Present Релиз подготовил: IzyaChesniy Спасибо братьям Исмоиловым за прекрасные песни. ТРЕКЛИСТ 01. Ива 02. Звезда моей ночи 03. Зачем сказала что любишь 04. Есть у меня на свете 05. Дорога 06. Где-то там далеко 07. Весна 08. Бейби 09. Букет из алых роз Данный релиз предоставлен для ознакомления.
  12. Страна: Россия Исполнитель: Хасан и Хусен ИсмоиловыАльбом: На свете есть любовь!Год выпуска: 2022 Жанр: Шансон Количество треков: 10 Время звучания: 00:44:13 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 100 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Релиз: Present Релиз подготовил: IzyaChesniy Спасибо братьям Исмоиловым за прекрасные песни. ТРЕКЛИСТ 01. На свете есть любовь 02. Если бы ты знала 03. Картина 04. Корабли 05. Кто сказать бы мог 06. Мама 07. Синие глаза 08. Сон о тебе 09. Ты моя женщина 10. Я придумал свою любовь Данный релиз предоставлен дл
  13. Страна: Россия Исполнитель: Хасан и Хусен ИсмоиловыАльбом: Твои глаза полны любвиГод выпуска: 2021 Жанр: Шансон Количество треков: 8 Время звучания: 00:38:16 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 86 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Релиз: Present Релиз подготовил: IzyaChesniy Спасибо братьям Исмоиловым за прекрасные песни. ТРЕКЛИСТ 01. Ах, черёмуха 02. Лето, здравствуй, лето! 03. Бумажный пароход 04. Миллион фантазий 05. Твои глаза полны любви 06. Снова весна 07. Увезу тебя красивую 08. Наше время Данный релиз предоставлен для озна
  14. Страна: Россия Исполнитель: Хасан и Хусен ИсмоиловыАльбом: Хасан & ХусенГод выпуска: 2017 Жанр: Шансон Количество треков: 8 Время звучания: 00:38:56 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 88 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Релиз: Present Релиз подготовил: IzyaChesniy Спасибо братьям Исмоиловым за прекрасные песни. ТРЕКЛИСТ 01. Близкий человек 02. А я не верую в любовь 03. Твои зелёные глаза 04. Нам с тобою быть суждено 05. Берёзка 06. Ты подойди ко мне поближе 07. Май душистый май 08. Золотом летит листва 09. Сердцу не прикажешь
  15. Страна: Азербайджан Исполнитель: Aşıq Bəylər QədirovАльбом: Telli SazimГод выпуска: 2006 Жанр: Инструментальный | Каманча Количество треков: 13 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 149 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ 01 Beyler Qedirov - BEXTEVER 02 Beyler Qedirov - BIZIM QIZLAR 03 Beyler Qedirov - BIZIMDIR 04 Beyler Qedirov - DOLANIR 05 Beyler Qedirov - GOZLERIM 06 Beyler Qedirov - KECHDI 07 Beyler Qedirov - OYNAYIR 08 Beyler Qedirov - PERIM 09 Beyler Qedirov - PERIMIN 10 Beyler Qedirov - SEHERLER 11 Beyler Qedirov - SES VERIR
  16. Страна: Армения Исполнитель: Anahit KarapetyanАльбом: Msho Tgha Год выпуска: 2019 Жанр: Армяннская эстрада Количество треков: 15 Формат и качество: Mp3 | 256 Размер: 119 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ Anahit Karapetyan - Haykakan Sharan (6:24) Anahit Karapetyan - Msho Tgha (5:16) Anahit Karapetyan - Qez em Sirum (5:12) Anahit Karapetyan - Nor Tari (4:52) Anahit Karapetyan - Anzrevn e Lalis (4:37) Anahit Karapetyan - Sers (4:37) Anahit Karapetyan - Tnundd Shnorhavor (4:17) Anahi
  17. Страна: Армения Исполнитель: СборникАльбом: Armenian Best Год выпуска: 2014 Жанр: Армяннская эстрада Количество треков: 19 Формат и качество: Mp3 | 256 Размер: 140 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ Khoro - Erevanyan sharan (6:03) Armash Karot (4:44) David AghasI -Ti moya lyubimaya (4:28) Edgar Ter Hovhannisyan - Mi gna (4:24) Khoren Harutyunyan - Sharan- 2 (4:21) Christine Pepelyan Im @nker (4:18) Armen Khublaryan Bales (4:09) Nshan Hayrapetyan - IM ASHXARH (4:03) Gaby
  18. Информация о фильме: Название: Безумный город Оригинальное название: Mad City Год выхода: 1997 Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Коста-Гаврас В ролях: Джон Траволта, Дастин Хоффман, Миа Киршнер, Алан Алда, Роберт Проски, Блайт Даннер, Уильям Этертон, Тед Левайн, Тэмми Лорен, Уильям О’Лири О фильме: Амбициозный журналист Макс Брэкетт, вынужденный работать на один из местных калифорнийских телеканалов, мечтает о сенсационном материале. Во время рутинного репортажа из музея естественной истории он становится свидетелем конфликта между директором учреждения и бывшим охранником Сэмом
  19. Исполнитель : Александр МалининАльбом : Мне нужен ответГод выпуска : 2025Жанр : ПопКол-во песен : 11Формат : Mp3Качество : 320 kbpsРазмер архива : 85.03 MB Т Р Е К Л И С Т 01. Айсберги 02. Мне нужен ответ 03. Быть с тобой 04. Не провожай 05. Океаны 06. Мокрые спички 07. Рассветы 08. Нежность моя 09. Небо 10. Сдаваться нельзя 11. Берега Скачать с Мediafire
  20. Информация о фильме: Название: Анонимные романтики Оригинальное название: Les emotifs anonymes / Romantics Anonymous Год выхода: 2010 Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Жан-Пьер Амери В ролях: Бенуа Пульворд, Изабель Карре, Лорелла Кравотта, Сванн Арло, Лиза Ламетри, Пьер Нинэ, Стефан Войтович, Жак Буде, Алис Поль, Селин Дюамель О фильме: Анжелика — одаренный кондитер с тонким вкусом и необычайным талантом. Робкая и застенчивая, она стесняется рассказать о себе даже на сеансе групповой психотерапии. Жан-Рене — владелец небольшой, но когда-то престижной шоколадной фабрики, которая переж
  21. Страна: Израиль Исполнитель: Сборник Альбом: BOMB MIX Год выпуска: 2014 Жанр: Армянская эстрада Количество треков: 17 Формат и качество: Mp3 | 256 Размер: 117 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Т Р Е К Л И С Т 01 Armen Aloyan - Kases Kases (4:10) 02 Lilit Hovhannisyan - Armenian Girl (3:56) 03 Armo Ari gnank Yerevan (3:49) 04 Arshak Bernecyan - Shnorhavor (3:57) 05 Khachik Karadanyan - Du es (4:33) 06 Gevorg Barsamyan - Im axchik (3:25) 07 Lusine Poghosyan Mna Havet (3:38) 08 Sammy Flash ft. Armen Aloyan - Du Henc Du (3:44) 09 Gagik Ezaky
  1. Загрузить ещё активность
  • Создать...