Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

1. Вчера
  2. Информация о фильме: Название: Мгновения жизни / Вся жизнь перед глазами Оригинальное название: The Life Before Her Eyes Год выхода: 2007 Жанр: фэнтези, триллер, драма, детектив Режиссер: Вадим Перельман В ролях: Ума Турман, Эван Рэйчел Вуд, Ева Амурри, Гэбриэлль Бреннан, Бретт Каллен, Оскар Айзек, Джек Гилпин, Мэгги Лэйси, Джон Магаро, Линн Коэн О фильме: Мгновения жизни пролетают очень быстро. Еще вчера Диана Макфи была ученицей старшей школы, а теперь она взрослая замужняя женщина и мать прекрасной восьмилетней девочки. Она счастлива в браке, обожает свою дочурку и очень рада, что ж
  3. Последняя неделя
  4. Информация о фильме: Название: Заснеженные кедры Оригинальное название: Snow Falling on Cedars Год выхода: 1999 Жанр: триллер, драма, мелодрама, детектив Режиссер: Скотт Хикс В ролях: Итан Хоук, Юки Кудо, Рив Карни, Аннэ Судзуки, Рик Юн, Макс фон Сюдов, Джеймс Ребхорн, Джеймс Кромуэлл, Ричард Дженкинс, Ария Барейкис О фильме: 1954 год. В небольшом приморском городке, несмотря на отголоски недавней войны, мирно соседствуют американцы и члены японского сообщества. Таинственная смерть белого рыбака бросает тень подозрения на молодого японца, не вовремя оказавшегося на судне погибшего. Осн
  5. Ещё раньше
  6. Страна: Азербайджан Исполнитель: Ceyhun QalaАльбом: İfalar Vol.1Год выпуска: 2022 Жанр: Азербайджанская эстрада Количество треков: 22 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 189 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ 01. Sənə Görə (3:47) 02. Cavanlığım (3:41) 03. Bal Dadır (4:13) 04. Ceyhun Qala|Sevda Yahyayeva - Bal Dadır (4:13) 05. Qadan Allam (3:38) 06. Gəl Apar (2:20) 07. Ты Мой Родной Человек (3:17) 08. Dünyamın Sabahı (3:59) 09. Bir Möcüzə İdi [Popurri] (8:27) 10. Xoşbəxt Olaram (4:14) 11. Ayırdılar Bizi (3:23) 12. Evlere Şe
  7. Информация о фильме: Название: Хранительница секретов / Маленькие секреты Оригинальное название: Little Secrets / Secret Keeper Год выхода: 2001 Жанр: драма, комедия, семейный Режиссер: Блэр Трэ В ролях: Эван Рэйчел Вуд, Майкл Ангарано, Дэвид Галлахер, Вивика А. Фокс, Джен Броберг, Рик Мэйси, Пол Кирнан, Тайва Патч, Даниэль С. Райан, Кэйтлин Э.Дж. Мейер О фильме: Детская предприимчивость — страшная сила. 14-летняя Эмили Линдстром, например, изобрела удивительный способ зарабатывать себе карманные деньги. Всего за 50 центов она готова выслушать ваш самый страшный секрет, которым вы ни з
  8. Кавказский шансон — это музыкальный жанр, который сочетает элементы традиционной кавказской музыки, русского шансона и современных поп-тенденций. Он характеризуется эмоциональностью, мелодичностью и текстами, отражающими темы любви, чести, патриотизма и судьбы. Этот жанр популярен не только на Кавказе, но и за его пределами, а его исполнители стали известными в России и странах СНГ. kavkazportal.com +1 История и особенности жанра Кавказский шансон сформировался на многонациональном Кавказе, где смешались влияния народной музыки, русской романсовой песни и современной поп-музыки. Его ис
  9. Страна: Россия Исполнитель: ТемиркошАльбом: Внеальбомные песниГод выпуска: 2024 Жанр: Кавказский шансон Количество треков: 15 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 111 Мб Время звучания: 00:48:33 Залито на: Несколько Релиз: Present Подготовил релиз: IzyaChesniy Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ 01. Ивушки 02. Каким меня ты ядом напоила 03. Сердце пополам 04. Алёнка 05. Всё забыть 06. Думала 07. Таганка 08. Шахерезада 09. Любишь или нет 10. Не буди меня 11. Твои глаза 12. Уходи 13. Шахеризада-2 14. Я тебя не отпущу 15. Деревенский Вайб (Д
  10. По первой ссылке файлообменник автоматически ставит пароль. пароль 123 Вот другая ссылка: https://ru.files.me/u/rnnj4n3ebp
  11. Страна: Азербайджан Исполнитель: Cabir Konul XasiyevaАльбом: Punhan IsmayilliГод выпуска: 2004 Жанр: Азербайджанская эстрада Количество треков: 5 Формат и качество: Mp3 | 192 Размер: 77 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com ТРЕКЛИСТ 01.TOY EZEL XALQIMIN GOZEL ADETI 02.AGLA SEGAH 03.QALDI DAGLARDA,DAGLARDA 04.BIRI MENEM,BIRI SENSEN,BIRI KIM 05.ATA EVIN GUR ISIGI Скачать с Яндекс диск Скачать с Мediafire
  12. Страна: Россия Исполнитель: Хасан и Хусен ИсмоиловыАльбом: Два крылаГод выпуска: 2023 Жанр: Шансон Количество треков: 10 Время звучания: 00:41:53 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 95 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Релиз: Present Релиз подготовил: IzyaChesniy Спасибо братьям Исмоиловым за прекрасные песни. ТРЕКЛИСТ 01. Королева мечты 02. Я подарю тебе свои объятия 03. Прекрасный мир 04. Пророчество 05. Мне жаль, что всё так в жизни происходит 06. Два крыла 07. Зима 08. Луноликая 09. Мадам 10. Кайрак-кум Данный релиз предоставле
  13. Страна: Россия Исполнитель: Хасан и Хусен ИсмоиловыАльбом: ДорогаГод выпуска: 2023 Жанр: Шансон Количество треков: 9 Время звучания: 00:39:08 Формат и качество: Mp3 | 320 Размер: 89 Мб Залито на: Несколько Пароль на архив: www.kavkazportal.com Релиз: Present Релиз подготовил: IzyaChesniy Спасибо братьям Исмоиловым за прекрасные песни. ТРЕКЛИСТ 01. Ива 02. Звезда моей ночи 03. Зачем сказала что любишь 04. Есть у меня на свете 05. Дорога 06. Где-то там далеко 07. Весна 08. Бейби 09. Букет из алых роз Данный релиз предоставлен для ознакомления.
  1. Загрузить ещё активность
  • Создать...