Перейти к содержанию

Лидеры

  1. IzyaChesniy

    IzyaChesniy

    Пользователи


    • Баллы

      11

    • Публикаций

      24


  2. RAFAEL

    RAFAEL

    Главные Администраторы


    • Баллы

      8

    • Публикаций

      22 521


  3. ДекаДик

    ДекаДик

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      7


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 06.04.2024 во всех областях

  1. Этот сборник 1989г. Был составлен и распространялся в Баку, уже после того, как Бока выехал из Баку.
    1 балл
  2. Не согласен с Вами! У Вас играет один инструмент и один исполнитель (музыка электронная, монотонная), а в релизе играет ансамбль. И ещё одно - спутать Бакинский акцент - ну просто невозможно. Посмотрите в тему, которая названа: "Григорий Багдасаров – Раз, и сняли... (197_)" (названа ошибочно), я в ней дал весь расклад по записи, а в этой записи как раз две первые песни с того концерта, сравните те, что поёт Жора.
    1 балл
  3. А вот вроде как этот же исполнитель красной шапочки, только уже другой инструментал, наверное начоло 90-х или конец 80-х https://disk.yandex.ru/d/We-L_1KXMoAbUw
    1 балл
  4. В этом сборнике исполняют песни Амирян Георгий (Жора Кировабадский) и Мкртумян Шурик. Треки № 01 - 07 - Шурик Мкртумян. Треки № 09 - 17 - Жора Кировабадский Трек № 08 - под вопросом или - или. Можно было бы его назвать совместным выступлением, но разнородность музыкального сопровождения не позволяет это сделать. Возможно, пару песен спето вместе. P.S. Каждый заинтересованный в разборе, сделает для себя вывод - Если увидит здесь правильное направление - то, значит, работа была проделана не зря. Если будет необоснованная критика - лучше проходите мимо! Спасибо за понимание.
    1 балл
  5. Трек-лист перемешан. Звучит в таком порядке: 01. Рыжая. 02. Выйду в поле поутру. 03. И опять над моим окном. 04. В Ереване по проспекту. 05. Как то летом был в колхозе. 06. Ну, поцелуй же ты меня. 07. Дядя Ваня. 08. По Тифлисской улице. 09. Как рождались малыши. 10. Приглашён был к тётушке. 11. Скажите девушки-подружки. 12. Я весь город обошёл. 13. Тёща. 14. На кухне Танюша. 15. Если ты идёшь по улице. 16. Есть в самом Тбилиси. 17. Ты ж мэнэ пидманула. Треки № 02, № 04-11 и №16 исполняет Левон Петросян и ВИА «Вартинер». Треки № 12 и №14 испо
    1 балл
  6. Расшифровка трек-листа по названиям и первым строкам песен с переводами: Могут быть неточности в переводах. Ничего страшного! Подключаемся, культурно помогаем! Спасибо! 01. Дарил нам песни Бока. Первая строка: Когда раскрыли око, родившись, мы на свет. 02. Ду цнвел ес. + Афина. (Арм. и рус. яз.). Первые строки: Ду цнвел ес индз hамар. - Ты рождена для меня. (Դու ծնվել ես ինձ համար) (Арм. яз.). + Какие черные глаза у ней. 03. Intro. + Инчиц ду ми hерана. + Intro. (Арм. яз.). Первая строка: Инчиц ду ми херана. - Отчего ты не ушел. (Ինչից դու մի հեր
    1 балл
  7. Небольшое дополнение к данной записи: Треки № 01-05 исполняет Левон Петросян и ВИА «Вартинер», Треки № 04 исполняет Мартиросов Вова из ВИА «Вартинер», Треки № 06-12 исполняет Давидян Борис (Бока). P. S. Название «Возмутители» пришло с интернетом, когда стали прописывать оцифровки. В Баку не было ансамбля Возмутители. На фото: Стоят: Теймуров Армо, Огаджанов Сумбат. Сидят: Григорян Миша (Глобус), Аветисов Карэн и Давидян Борис (Бока).
    1 балл
  8. Да стиль игры похож местами, особенно в 9. А так же еще чем то похоже исполнение, инструментал на Возмутителей, только вот исполнитель не Багдасаров, а кто то другой.
    1 балл
  9. 5,6,8,9,10 это точно не Кировобадский и Багдасаров. У меня есть есть мнение, что это за исполнитель. Ну скажем так, некий ВИА играл в ресторане Масис (потом дом актера, теперь посольство Франции) в Ереване с 1975-по 1978 год, еще играл в ресторане Платан в Ереване это тоже в те же годы и в в ресторане аэропорта Звартноц, местами инструментал очень напоминает их исполнение. Но никто необладает про них достоверной информацией.
    1 балл
  10. 1 балл
×
×
  • Создать...