Перейти к содержанию

Murchik

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Murchik

  • Звание
    Иностранец
  1. vsegda radi podderzat i pomoch cheloveku!!!!Tem bolee talantlivomu i iskrennemu!!!! Melina, udachi , procvetanija i uspehov sdes tebe!!!
  2. Melinchik, rad tebe i mne posovetovali, chto eto Radio chelovechno i serjozno. Rebjata, ona klass!!!!! Kak DJ i kak chelovek, podderzite, primite i posmotrite, chto Vash vibor bil pravelnim!!!! A voobshe hotel pogovorit s Administratorom i daju asku-469 735 721, mogut pisat konechno vse i budu rad Vam!!!!
  3. spasibo, i nadejus na gostepriimstvo Vashe. Poka , ne mogu razobratsja s takim kollichesctvom i raznoobraziem vsego sdes i eto zamechatelno)))) rebjata, no est problemka, kak mne uznat, chto mne kto-to pishet sdes? V vash otvet ja popal sluchajno, prosmatrivaja saijt i navernoe est gde-to eto, no ne znaju, pomogite pozalujsta
  4. salam, vsem))) Ja ranshe kollekcianiroval telefoni, no teper ne smotrju na cenu i u menja shas Samsung, kupil 2 mesjaca nazad, vrode nichjo, nravitsja))) Samsung poslednej marki, estesstvenno))) Hipish, bez problem, kak Mi mozem smotret na nashego i bez telefona, kakoj hochesh telefon? Pishi, Mi vse skinemsja i kupim tebe))))))))) Hipish, bez problem, kak Mi mozem smotret na nashego i bez telefona, kakoj hochesh telefon? Pishi, Mi vse skinemsja i kupim tebe)))))))))
  5. Rafael, kazetsja ti napisal soobshenie?? Spasibo. No ja kak lakec i naskolko znaju, lakskij hinkal podajotsja v buljone, no ne otdelno buljon. A esli eshjo zeleni dobavit, to eto super!!!)))) Nu eto navernoe smotrja kto kak delaet i besporno))) Spasibo ))
  6. Spasibo za informaciju o svojom rodnom gorode!!) Bilo prijatno pochitat!!))
  7. Murchik

    druzba

    Zovut MURAD, tolko zaregistrirovalsja. Hotel bi slushat nashu muziki i videt v vas druzej))) Eto vozmozno????
×
×
  • Создать...