Перейти к содержанию

givi27

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о givi27

  • Звание
    Иностранец

Старые поля

  • Знак зодиака
    Водолей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы совершенно правы: индустрия туризма у нас стремительно развивается и сегодня выбор отдыха у нас дома очень большой. Мы уже не превый год ездим отдыхать в Крым, в Севастополь. Очень довольны - сервис ничуть не хуже европейского.
  2. givi27

    массажер для ног

    В последнее время я часто стал испытывать тяжесть в ногах, а также неприятные ощущения покалывания в ступнях. Слышал, что хорошо помогает профессиональный массаж. Но найти хорошего, грамотного массажиста не так-то просто, а от непрофессионала - только вред. Да и услуги эти стоят, ох как недёшево. Друзья посоветовали приобрести массажер для ног, якобы он может вполне заменить услуг квалифицированного массажиста, хорошо снимает спазмы мышц, устраняет боли. Встала проблема выбора. Поделитесь опытом, какой массажер лучше выбрать и есть ли интнрнет магазины?
  3. У меня есть свой магазин в интернете. Несколько лет назад я был в длительной командировке в Китае. Познакомился и подружился с оптовиками продажи кухонной утвари: посуды, различных приспособлений. Сейчас контакты налажены и я могу получать товары по ценам значительно ниже рыночных и выставлять их в своем магазине. Спрос хороший. Кроме прочего, задумал создать свой сайт. Подскажите хорошего и надежного специалиста, специализирующегося на продвижении сайтов с помощью крауд ссылок в интернете.
  4. Татьяна Лиознова кроме всего прочего обладала удивительным даром подбора актеров. "Семнадцать мгновений" тому подтверждение: что ни актерская работа - то открытие!
  5. Грузия! Радушие и гостеприимство, с какими здесь встречают, не знают равных. Прекрасная кухня, отличное домашнее вино, здоровый климат – и всё очень даже недорого. Обязательно стоит посетить селение Уреки с волшебным лечебным пляжем с уникальными черными магнитными песками
  6. givi27

    генеральский салат

    Состав: картофель в мундире, лук репчатый, редька черная, морковь, яблоко кислое. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой мелко порубленных яиц. Идет на ура!
  7. Этот рецепт давно прижился и любим в нашем доме. По-моему -это болгарская кухня. Рыба подойдет любая (лучше жирная - палтус, морской язык). Берем много травы петрушки - пучка 4. Смазываем растительным маслом противень. На него выкладываем половину порезанной петрушки, на неё - рыбу, порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюся петрушку, далее - слой помидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. Выпекать 30 мин. при 180 град.
  8. givi27

    соус хреновина

    Изумительный соус «хреновина»: 1кг крепких помидор, по 60г хрена и чеснока, по1 ст ложки соли и сахара размолоть в блендере и разложить по банкам. Можно есть сразу, но и прекрасно храниться в холодильнике всю зиму!
×
×
  • Создать...