Перейти к содержанию

brabus

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о brabus

  • Звание
    Иностранец
  1. RAFAEL,спасибо за пожелания. Желаю всем всего наилучшего.
  2. Ассаламу алейкум всем форумчанам! Хочу сказать,что довольно-таки долгое время я посещаю ваш форум.Сообщений у меня,правда не так уж и много,но сам форум и сайт мне знакомы достаточно не плохо.Хочу поблагодарить администрацию за хорошую работу и форумчан за терпимость и уважение друг к другу. У вас очень много информации - музыки фото и видео на тематику,связанную с Кавказом. Учитывая то,каким изысканным стал пользователь - у вас довольно-таки не плохая посещаемость,что указывает на вашу популярность среди юзеров. Ну про вас я не наговорюсь ещё долго,но мне так же хотелось бы пригласить вас
  3. Тотальные депортации народов Северного Кавказа и Крыма в 1943-1944 гг. Последующие операции носили уже не профилактический характер, а были как бы акциями «возмездия» за совершенные или несовершенные в годы войны преступления против советского государства. Непосредственно они затронули еще шесть народов — карачаевцев, калмыков, чеченцев, ингушей, балкарцев и крымских татар. Еще в 1943 году вторыми и третьими (вслед за немцами) карающий удар органов НКВД/МГБ приняли карачаевцы (в ноябре) и калмыки (в самый канун Нового года). Так, карачаевцы пострадали за то, что они (в указе сказано «мно
  4. Шашлык из осетрины http://img165.imageshack.us/img165/156/11041957ce5.jpg Осетрина - 1,5 кг, масло растительное - 50 г, лимон - 1/2 шт., репчатый лук - 300 г, перец сладкий стручковый - 300 г, помидоры - 500 г, перец черный молотый, лавровый лист, соль. С рыбы снять кожу, удалить хрящ (для этого надо обдать кипятком). Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из растительно-го масла, лимонного сока, репчатого лука,лаврового листкa, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидо-ры - кусочками ве
  5. Bсё, что нужно знать о суши. Суши (правильный, но не прижившийся вариант – суси) - одно из самых популярных японских блюд за пределами Японии, и одно из самых популярных блюд среди японцев, которые подают его в основном по особым случаям. Раньше "суши" представляли собой сырую рыбу, маринованную в уксусе. Современные суши – это блюдо из рассыпчатого отваренного риса, сформированного в шарики, котлетки или рулеты. Зернышки японского риса после отваривания образуют глянец, и рис получается рассыпчатым. В рис добавляется сладкий рисовый уксус, и эта смесь называется суши меши (sushi meshi). ЧТ
  6. Сайтиев Бувайсар Хамидович. http://www.newslab.ru/images/personrubric/saitiev-1.jpg Родился 11 марта 1975 года в Хасавюрте. Борьбой занимается с шести лет. Первые тренеры – Исак Ирбайханов и Султан Гашимов. В 13 лет остался без отца, мать одна воспитывала четырех сыновей и двух дочерей. В 15 лет с одноклассником Исламом Матиевым уехал в спортивный интернат города Новокузнецк. В 1991 году на юношеском первенстве РСФСР в Нижнекамске занял шестое место – и порвал полученный диплом. А всего через две недели на юношеском первенстве СССР (последнем в истории) вышел победителем. В 1992 го
  7. Как я понял - автором этой стаьи является Андрей Зелев. Во всём тексте я не увидел ни одного исторического факта,на которое упирается автор. Есть одни лишь предположения,основанные на схожесть в произношении отдельных слов и некоторых фамилий. Нам всем известно,что очень много слов у народов Кавказа имеют схожесть и взаимствованы у других народов. Таким успехом можно предположить родственность чеченцев с итальянцами (Италия - Ит Алу - десять вулканов) (Сицилия - Си Ци - честь,кровь).Придеживаясь этой теории мы сможем привести примеры схожести слов со многими народами Мира. А происхождение
  8. http://i075.radikal.ru/0902/44/2bbed003c38d.jpg Хочу поделится рецептом приготовления шашлыка. Нарезаем лук репчатый (необходимо чтобы лук был сочный). Затем лук и мясо тщательно перемешиваем, перчим по вкусу и конечно же солим. Также обязательно нужно добавить лавровый лист и мелко нарубленный укроп и петрушку. Если мясо жёсткое, его можно на ночь замочить в кефире, а потом уже мариновать.Тогда оно станет мягким и вкусным. Либо можно добавить в жесткое мясо газированную минеральную воду. Маринаду нужно дать настоятся в холодном месте часов 8. Так же советую с шашлыком приготовить сал
  9. ПРИВЕТ НА САЙТЕ НАХОДЯТСЯ ВСЕ ВОЗРАСТА И КОНЕЧНО КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ МАЛОЛЕТКИ КСТАТИТ ИХ И БОЛЬШЕ СЕГО ИНТЕРЕСУЕТ ЭРОТИКА НО ЭТО САЙТ КАВКАЗСКИЙ,ИМЕЕТ НАПРАВЛЕНИЕ КАВКАЗА И ДАЖЕ ЕСЛИ ОТКРЫВ ОТДЕЛ ЭРОТИКА МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТОТ ОТДЕЛ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРОСОМ МЫ НА ДАНОМ ЭТАПЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРИЧИН МНОГО НО ГЛАВНЫЕ ЭТО ТО ЧТО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЫНОСИТЬ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ НА ФОРУМ Я ЛЮБИТЕЛЯМ КЛУБНИЧКИ ЭТО МОЖНО НАЙТИ В ТЕЧЕНИИ 2-Х СЕКУНД НА ДРУГИХ САЙТАХ Позиция,которая заслуживает уважения. Очень надеюсь,что и в будущем ничего не изменится в этом плане. Спасибо админам за колосальну
  10. Мне очень понравился этот шашлык. Попробуйте,советую всем. Шашлык из форели Вам потребуются: форель, соль, молотый черный перец,лук,укроп,лавровый лист лимон - 1-2 шт. Подготовить кусок рыбы. Вырезать кости тонким ножом, начиная от позвоночника. Почистить чешую, если вы собираетесь готовить рыбу вместе с кожей, что вполне возможно, т.к. вкусно, или снять кожицу полностью. http://www.gotovim.ru/picssbs/shasemga01.jpg Нарезать рыбу крупными кусочками примерно 2.5х2.5 см. http://www.gotovim.ru/picssbs/shasemga02.jpg Уложить кусочки рыбы в миску, посыпать молотым черным перцем, д
  11. Rafael,Прямые Линки не действительны.
×
×
  • Создать...