Перейти к содержанию

Arnika

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Arnika

  • Звание
    Иностранец
  1. Как хорош айран в жару...Это просто сказка.. Вкусный айран по азербайджанки Айран — прекрасный молочный напиток, весьма популярный в Азербайджане и в других областях Кавказского региона. Он пьется холодным, подсоленным и в жаркую погоду, прекрасно утоляет жажду. Айран вырабатывают из коровьего и овечьего молока. В охлажденное до 30—40° C кипяченое молоко вносят 5% закваски, состоящей из культур молочнокислого стрептококка, болгарской палочки и дрожжей (или добавляют кислое молоко), затем взбивают и оставляют при комнатной температуре для сквашивания, затем на сутки ставят в холодное ме
  2. Что то нет на форуме кавказкой кухни,а это же столько разнообразных блюд. хачапури по-аджарски Приготовление: Смешать теплую воду, соль, дрожжи, затем добавить маргарин, сметану, яйцо. Муки взять столько, чтобы замесить мягкое тесто. Дать тесту постоять и подняться. Брынзу натереть на крупной терке. Из теста раскатать лепешки. Сверху на лепешки уложить сыр (оставить 2— 3 столовые ложки на обмазку), края защипнуть. Раскатать еще раз до первоначального размера. Уложить хачапури на лист, смазать смесью яйца и оставшегося сыра. Сверху из теста сделать решеточку и уложить на хачапури. В
  3. Для тех, кто любит драники, но хочет попробовать что-то новенькое) Очень простой рецепт швейцарского блюда с пошаговыми фотками "Картофельное «рёшти» с грибами"
  4. Очень симпатичный тортик и совсем несложный Торт «Маленький принц» Растереть добела желтки с маслом и сахарной пудрой, влить лимонный сок и снова растереть (только в одну сторону). Затем положить дробленое ореховое ядро, молотые сухари и все это вымешать. В полученную массу добавить взбитые белки и снова слегка вымешать. В смазанную маслом и посыпанную мукой форму уложить половину массы, покрыть ее слоем мармелада, сверху выложить вторую половину массы. Выпекать на небольшом огне в течение 45 минут. После охлаждения верх торта покрыть белым кремом и посыпать дробленым ореховым ядром.
  5. К Новому году опять роюсь на сайте в поисках вкусного. Что попробую-посоветую))
  6. Всегда пожалуйста )) Если понравится, буду рада
  7. Нашла рецепт на кулинарном сайте. Очень необычный салатик - легкий и по калориям и в приготовлении Кипрский салат. Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Сверху положить оливки. Перемешать части приправы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин. Чего сколько брать здесь
×
×
  • Создать...