RAFAEL 1 488 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 CD101. Стас Михайлов – Сон, где мы вдвоём02. Ирина Круг – Я прочитаю в глазах твоих03. Григорий Лепс – Одиноко04. Денис Майданов и Лолита – Территория сердца05. Елена Ваенга – Радуйся06. Михаил Шуфутинский – Я просто медленно люблю07. Катерина Голицына – Не дай мне уйти08. Денис Клявер – Я обязательно вернусь09. Дина Мигдал – Какое счастье!10. Сергей Трофимов – 205-16-0311. Наташа Королёва – Я устала12. Александр Марцинкевич – Малыш (Live)13. Рада Рай – Я тобою уже не болею14. Андрей Бандера – Зацепила15. Евгений Григорьев – Цвет шафрана16. Любовь Успенская – Горький вкус бузины17. Emin – Надо успеть (Из к/ф ‘Лестница в небеса’)18. Сергей Наговицын – Городские встречи19. Воровайки – Голубое такси20. Владимир – Полетела душаCD201. Таисия Повалий – Чай с молоком02. Сергей Любавин – Счастье в долгу у несчастья03. Артур – Без любви твоей не смогу04. Катя Огонёк – Я не могу без него05. Лайма Вайкуле и Стас Пьеха – Я закрываю глаза06. БумеR – Не плачь07. Виктор Королев – Ты очень красива08. Александр Дюмин – Кареглазая09. Юта – Мама10. Николай Мудрый – Полюби меня11. Братья Радченко – Дарю цветы12. Иван Кучин – Калина13. Любовь Шепилова – Розы14. Сергей Вольный – Почему15. Дмитрий Прянов – Я не могу тебя терять16. Владимир Черняков и Оксана Орлова – Любовники17. Ольга Канайкина – Улетят года18. Владимир Гунбин – Прости19. Андрей Широков – Дым от первой сигареты20. Александр Розенбаум – Уходя-уходи http://www.kavkazportal.com/knopka/mediafire.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.