RAFAEL 1 488 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Страна: РоссияИсполнитель: Бока (Борис Давидян)Альбом: Памяти БокиГод выпуска: 2020Жанр: Кавказский шансонКоличество треков: 18Формат и качество: Mp3 | 320Продолжительность: 01:31:58Размер: 210 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Диск не официальный,собран любителем творчества Бориса Давидяна (Боки)В диск вошли лучшие песни в исполнении Бориса Давидяна (по мнению релизера) , хотя в принципе у Боки что не песня так шедевр.Данный альбом Бока - Памяти Боки к сожалению является последним в творчестве легендарного шансонье Бориса ДавидянаВечная память Борису Давидяну, легендарному Боке,и искрение соболезнования близким и родным Содержание 01. Фергана02. Я пьян03. Доля воровская04. Мой Отец05. В глазах туман06. Сын слепой07. Мама08. Для меня09. Молодость10. Звенит звонок11. Душа моя12. Доля малолетки13. Осенней порой14. Лида15. Чёрный ворон16. Где ты юность моя17. Джана18. Зверь Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.